今天是:2016-04-11 16:51:35 星期一 欢迎来访 中国地质大学(武汉)审计处!
当前位置: 首页 新闻快讯

2016年第三季度跟踪审计工作情况汇报会召开

作者:管理员   时间:2016-10-17


10月14日,我校2016年第三季度跟踪审计工作情况汇报会在行政楼五楼会议室召开,基建处、新校区建设指挥部、财务处、采购与招标管理中心以及审计处等职能部门领导和跟踪审计单位代表参加会议。会议由审计处处长杨从印主持。

针对现阶段开展跟踪审计工作的重点工程项目,跟踪审计单位从跟踪工作情况总结、跟踪工作主要成效、跟踪审计工作存在的困难和后续工作计划三个方面汇报了近阶段跟踪审计工作进展。

随着跟踪审计工作的开展,相关业务规模越来越大,工作机制更加成熟,各单位对跟踪审计工作的认识更加深化。与会人员就跟踪审计工作遇到的困难和反映的重点问题进行了讨论和交流。并提出应该关注对审计发现问题整改落实情况的跟踪;对于施工过程中发生的变更签证应及时办理,并建立资料台账;跟踪审计单位可对现场管理工作、现场施工工序安排等方面提供全面指导等相关建议。审计处工程审计管理人员对跟踪审计工作也提出了具体要求。

最后,审计处杨处对此次会议进行总结:一是感谢跟踪审计单位近阶段的积极工作;二是强调会议的目的是加强部门间的沟通交流,相互配合做好学校的基建项目;三是希望跟踪审计单位提高责任心,为跟踪项目提供切实有力保障。