2010年审计处与基建处第二次沟通会举行

发布人:发表时间:2010-10-19点击:

10月12日下午,2010年审计处与基建处第二次沟通会在行政楼212会议室举行。参加会议的领导有党委副书记丁振国、副校长唐辉明。基建处处长潘铁虹、副处长刘清华,资产处处长蓝翔、副处长杨世清,审计处处长査道林、副处级审计员吕平,财务处预算科刘巧华以及其他相关人员参加了会议。会议由党委副书记丁振国主持。

首先,审计处吕平汇报了今年基建工程审计的完成情况,工程审计年底的相关工作安排以及审计工作中需要各个部门讨论解决的问题。接着参会单位对审计处所提出的问题展开了讨论并发表了意见。

在讨论过程中,唐辉明副校长听取了参会单位的意见并做了发言。他讲到,本次审计沟通会所讨论的问题是新环境下的新问题,面对这些新问题各个部门之间如何共同协作、共同协商是非常具有研究意义的,展开这样的沟通会非常好,各个部门应当首先对国家新出台的文件进行学习,然后对目前出现的这些问题组织调研,通过调研学习,进一步完善学校的相关制度,促进各部门各项工作开展的进一步规范化。

最后,校党委副书记丁振国对本次会议进行了总结。他讲到,今天的沟通会非常成功,各个部门应该通过相互之间的沟通,对日常工作中需要彼此配合的问题进行探讨,并在制度上进一步完善,真正实现学校各项工作执行的高效化。