2010年下半年经济责任布置会议召开

发布人:发表时间:2010-09-15点击:

2010年下半年经济责任布置会于9月7日下午在网络技术中心会议室召开。会议由校党委副书记朱勤文主持,校党委组织部部长刘亚东、财务处处长陶力士、人事处处处长王华、纪委监察处处长杨堂荣、校工会常务副主席高芸及审计处处长查道林、副处长杨从印出席了会议,参加会议的还有审计单位艺术与传媒学院、体育课部全体领导班子成员、办公室主任、工会主席及审计处相关同志。

首先,党委组织部部长刘亚东宣布经济责任审计工作联席会议决定;接着审计处副处长杨从印介绍了下半年经济责任审计工作的具体安排、审计程序、审计重点、希望给予的配合与支持等;审计单位的经济负责人先后发言表态,一定会重视此次审计工作,尽力做好配合;在会议讨论交流环节审计处处长查道林对经济责任审计工作进行了补充说明。

最后,校党委副书记朱勤文做了总结,她介绍了开展经济责任审计的目的、意义及我校经济责任审计工作开展情况。她强调各单位要积极配合审计处的工作,搞好此项工作。

会后,负责此次审计的审计组成员与相关学院领导进行了交流、送达了审计通知书及需提供资料清单,确定了联系人,为确保此次审计工作顺利进行做好准备。