2010年上半年经济责任审计情况通报会举行

发布人:发表时间:2010-07-09点击:

我校2010年上半年经济责任审计情况通报会顺利举行。通报会于7月9日上午分别在审计单位地空学院、校医院、资产管理处进行。通报会由校党委副书记、经济责任审计联席会召集人朱勤文主持,经济责任审计联席会成员单位组织部部长刘亚东、人事处处长王华、纪委(监察处)副处长严铁彪、财务处副处长高明治、审计处处长查道林、副处长杨从印及审计组成员出席了会议,同时各审计单位人员(原经济责任人,现任领导班子成员,工会主席、办公室主任、财务人员等)分别参加了本单位的汇报会。

地空学院经济责任审计汇报会

校医院经济责任审计汇报会

资产处经济责任审计汇报会

通报会上,审计处分别通报了对各单位的审计报告情况,各单位原任经济责任人、现任领导班子成员分别发言,并就有关问题进行了热烈交流,最后朱书记做了总结讲话。