巴东野外大型综合试验场项目跟踪审计现场协调会召开

发布人:发表时间:2010-05-04点击:

2010年4月28日,中国地质大学(武汉)审计处、巴东野外大型综合试验场工程项目部、中铁二十二局、葛洲坝集团项目管理有限公司、北京东方华太工程咨询公司的相关人员于巴东野外大型综合试验场施工项目部会议室召开了跟踪审计协调会。会议由审计处副处级审计员吕平主持,中铁二十二局项目部总工程师覃文元、葛洲坝集团项目管理有限公司总监理工程师吴长军、中国地质大学项目部涂成林、北京东方华太工程咨询公司李谦、王超华及其他相关人员参加了会议。

会议围绕“巴东野外大型综合试验场工程跟踪审计实施方案”进行展开,首先由审计处刘晓群对跟踪审计实施流程进行了介绍,接着北京东方华太工程咨询公司李谦对跟踪审计实施各阶段需要提交的资料进行了说明,然后由该项目施工单位、监理单位、项目部依次对实施流程和所需要提交的资料进行了讨论,并达成了一致意见。

通过这次会议,明确了巴东野外大型综合试验场工程跟踪审计的的实施流程及各单位在跟踪审计实施过程中应该配合的事项,为以后顺利完成跟踪审计工作打好了基础。