经济责任布置会议召开

发布人:发表时间:2010-04-21点击:

经济责任布置会议于4月16日上午在财务处会议室召开。会议由校党委副书记朱勤文主持,校党委组织部部长刘亚东,资产管理处原处长龚育、现任处长处长蓝翔,校医院原院长叶连珍、现任院长黄黎明,地空学院院长徐义贤,审计处处长查道林、副处长杨从印及审计处相关同志参加了会议。

首先,校党委副书记朱勤文布置了今年的经济责任审计工作,她主要说明了对地空学院、校医院、资产管理处审计的原因,我校经济责任审计工作开展情况,并强调各单位要积极配合审计处的工作,搞好此项工作。接着审计处副处长杨从印介绍了今年经济责任审计工作的具体安排,审计处处长查道林对有关经济责任审计工作进行了说明。最后与会人员进行了讨论与交流,审计单位的原任及现任领导纷纷表态一定会重视此次审计工作,尽力做好配合工作。