学生资助经费专项审计调查通报会举行

发布人:发表时间:2010-01-19点击:

学生资助经费专项审计调查通报会于2010年1月15日在财务处会议室举行。通报会由党委副书记傅安洲主持,审计处处长查道林;财务处副处长彭磊;学工处副处长马彦洲、党委研究生工作部副部长李红丽、校友办主任刘锐及审计组成员参加了会议。

通报会上,审计处副处长杨从印代表审计组汇报了审计调查情况;审计处查道林处长说明了有关情况;参会的各部门领导先后发言,表达了对此次审计调查工作的理解与看法。傅安洲副书记对会议做了总结,他强调,各相关单位要进一步加强对学生资助工作重要性的认识,同时也要提高资助工作接受审计的认识;他认为审计工作是一种预警机制、安全机制、保护机制;他要求各相关部门要及时研究这次审计所提出的问题,积极研究整改措施,加强与相关部门沟通,解决好审计所发现的问题。