长江大学审计处来我校交流调研

发布人:吕雅峥发表时间:2023-11-23点击:

11月22日上午,长江大学审计处处长曾成义一行八人来我校审计处调研交流。审计处全体人员参加座谈会,双方就学校内部审计相关工作进行了深入交流。

审计处处长孙雅静介绍了学校审计处内部机构设置及人员配备情况,并就我校审计工作开展情况、重要环节存在的难点及解决思路和关键环节采取的主要措施及成效等内容作了全面、细致的说明。

会上,双方围绕领导干部经济责任审计的审查内容和过程管理、工程结算审计管理和工程质量控制等存在的问题进行了深入的探讨和交流。会后,双方在科室对审计实务进行了具体交流。

此次长江大学审计处的来访,对借鉴各自先进的工作理念和方法起到了良好作用,开拓了审计思路。双方表示将进一步加强沟通和交流,相互学习,共同促进高校审计工作质效的提升,为学校高质量发展保驾护航。