审计处党支部开展2月份支部主题党日活动

发布人:刘琴发表时间:2022-03-11点击:

2022年2月28日上午,审计处党支部在审计处会议室开展2月份主题党日活动,会议由支部书记李宇凯主持。

党员同志们共同学习了《关于进一步加强和改进党支部建设的实施办法》,该办法从组织设置、工作职责、工作制度、党支部委员会建设、保障机制等六个方面对支部建设提出明确规定和要求,同时明确了《中国地质大学(武汉)教职工党支部考核评价指标体系》和《中国地质大学(武汉)学生党支部考核评价指标体系》。党员同志学习后,一致认为该实施办法既是工作标准,也是任务清单,对进一步加强党支部建设,增强基层组织生机活力,充分发挥战斗堡垒作用具有重要指导意义。

本次党日活动还进行了共产党员党性专题教育,党员同志认真学习了习近平总书记重要讲话精神。

活动中,全体党员重温了入党誓词、学习了党章,按要求重新核算党费并持证交纳了本月党费。